Jumat, 26 Agustus 2011

Bukti Kekuasaan ALLAH S.W.T

Sesungguhnya kita ini hanyalah insan yang kerdil yg kadang kala alpa dan leka dengan dunia yg sementara ini..Tanpa kita sedari, kadang kala kita melupai Dia, tuhan seluruh alam semesta yang Maha Berkuasa, Maha Bijaksana...Sesungguhnya telah banyak kebesaran Allah tuhan yang ada di dunia ini...Tetapi manusia adakalanya tidak menyedarinya..Tengoklah antara kalimah2 perkataan Allah yg muncul dimana2 saja kat bawah ni..


Kuasa Allah Taala,
Subhanallah …itulah yang pertama kali terucap ketika melihat kuasa Allah SWT diatas … foto ini berjaya dibawa keluar kerana tidak diketahui oleh pihak israel yg menjaga tempatnya dengan sangat ketat.
Bukti kebesaran Allah SWT batu tempat duduk Nabi Muhammad SAW Isra Mi’raj sampai kini masih tetap melayang di udara. Pada saat Nabi Muhammad mau Mi’raj batu tsb ikut, tetapi Nabi SAW menghentakan kakinya pada batu tsb, maksudnya agar batu itu tak usah ikut.
Kisah Isra Mi’raj Nabi Muhammad SAW tentang batu gantung tsb yang berada dalam masjid Umar (Dome of the Rock) di Lingkungan Masjidil AQSHA di Jarusalem.
sampai sekarang mesjid dome of rock ditutup untuk umum, dan Yahudi membuat mesjid lain Al Sakhra tak jauh disebelahnya dengan kubah “emas” (yg sering terlihat di poster2 yg disebarkan ke seluruh dunia dimana2) dan disebut sebagai Al Aqsa, untuk mengelabui ummat islam dimana mesjid Al Aqsa yang sebenarnya, yang Nabi Muhammad SAW pernah sebutkan Al Aqsa sebagai “mesjid kubah biru”.
Saat ini mesjid Al Aqsa yg sebenarnya sudah diambil alih oleh israel , dan rencananya mau dihancurkan untuk diganti sebagai temapat ibadah mereka karena bersebelahan dengan tembok ratapan.
Tidak ada komentar:

Posting Komentar